مرحبا بكن في المنتدى
ان كنت عضوة ارجو ان تشرفينا بدخولك
و ان كنت زائرة شرفينا بتسجيلك
مرحبا بكن في المنتدى
ان كنت عضوة ارجو ان تشرفينا بدخولك
و ان كنت زائرة شرفينا بتسجيلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر
 
الرئيسيةبوابة الفتياتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¨°oO(..^أمــــل^..)Oo°¨
عضوة برونزية
عضوة برونزية
¨°oO(..^أمــــل^..)Oo°¨


انثى
عدد الرسائل : 226
العمر : 31
العمل/الترفيه : العضوة المشاركة
المزاج : محبوبة
مزاج : الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون On-moa11
أعلام الدول : الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون 3dflag11
المهنة : الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون Studen10
الهواية : الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون Travel10
مستوى العضوة : الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون 5010
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون Empty
مُساهمةموضوع: الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون   الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 10:02 am


المقادير:

- - رغيف خبز فرنسي طويل

- زبدة او مارغرين ذائبة

- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

- (1/2) كوب زيتون اخضر محشي مفروم

- ماااااايونيز




الطريقة :

1- يقطع الخبز الى شرائح عرضية و يترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معا..


2- تدهن الشرائح بالزبدة المذوبة..

3- تخلط الجبنة و الزيتون مع كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معا ويصبح طريا ..

4- توزع الخلطة بين شرائح الخبز..

5- يلف الرغيف بالقصدير..

6- يخبز في فرن حرارته (180س) لمدة (20) دقيقة ..

7- يقدم ساخناااااااا

*
*
*
*
*


الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون French_bread_pizza_b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــخـبـــز الـــفـــرنـــســـي بالجـــبــــن والزيــــتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخك :: المطبخ العجيب-
انتقل الى: